店舗のキッチン責任者としてキッチン業務全般の統括がミッションです。
具体的には、キッチンが円滑にまわるように、キッチン業務全般の管理・衛生管理・キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及など、キッチン責任者として業務を行います。それを通じ、調理のプロとしてお客様に価値の高いものを提供します。キッチン業務に特化したお仕事になりますが、店長のサポートなど、お店作り全体に積極的に関わっていただきます。数年の経験後は、店長か複数店舗のキッチン業務を統括することを期待するポジションです。
・食材の管理
・仕込み
・肉の加工
・調理・盛り付け
・衛生管理
・スタッフ育成(キッチン業務)
・その他店長のサポート
・キッチン業務経験がある方
(食肉加工などの包丁スキルがあると尚可)
・アルバイト教育指導経験がある方
・高卒以上
・要普通自動車運転免許(あれば望ましい)
【東証プライム上場 医療ヘルスケアTech企業】 ファイナンス統括部 FP&A室 全社経営管理リーダー
【東証プライム上場 官公庁・企業向けIT総合サービス、通信インフラ首位企業】 経理財務部門 FP&Aグループ 管理会計担当
東証プライム上場 財閥系 6大都市で不動産再開発を行う名門倉庫会社 不動産事業部 プロパティマネジメント業務