現在同社では2030年にグループグローバル売上1,000億円を目指して国内の店舗開発、M&A、海外での店舗展開など様々な施策が進行中です。
社会情勢が目まぐるしく変化する中、創業から50年を経過した同社においてもその内容やサービスを時代に合わせて作り変えます。また、消費者ニーズの多様化やマーケットの細分化により、同社はチェーン展開でありながら、個店化を推進しています。
料理長候補として自店舗の調理技術向上だけではなく、メニュー開発や個店化推進施策にもご自身で考えた新しいアイディアを取り入れて下さい。みんなが有名シェッフのお店に一度行ってみたいと思うように、その店に『貴方が居るからこそ、この味が堪能出来る』という付加価値を加えて頂き、お客様から『また行きたい!』と思って頂ける店舗を作って頂きたいです。試作店舗が好評であれば、2店舗目、3店舗目と店舗数を増やして頂きたいと考えております。
・自店舗のキッチンでの仕込み・調理
・調理技術向上させるためのキッチンスタッフの指導や育成
・社内各業態の新商品開発PJの参加(業態特性に合ったメニュー開発)
・自店舗の個店化推進(独創的なメニュー開発、提案)
・高卒以上
・普通自動車運転免許(あれば望ましい)
<以下のいずれかに該当すれば応募可能>
・料理・調理知識(料理ジャンル、調理工程、消費者の味覚、調味料、原材料、流通、原産地など)に精通
・メニュー開発経験
・業態開発経験
【東証プライム上場 医療ヘルスケアTech企業】 ファイナンス統括部 FP&A室 全社経営管理リーダー
【東証プライム上場 官公庁・企業向けIT総合サービス、通信インフラ首位企業】 経理財務部門 FP&Aグループ 管理会計担当
東証プライム上場 財閥系 6大都市で不動産再開発を行う名門倉庫会社 不動産事業部 プロパティマネジメント業務