同社では、食肉のすべてをセントラルキッチンで加工しているわけではなく、味と安全へのこだわりから店舗での加工も行っています。お肉の鮮度を考えて切って提供するまでの時間を短縮することは、お客様により美味しくベストな状態でお肉をお届けしたいという想いからです。<“肉のスペシャリスト”食肉加工技術者>は肉のスペシャリストとして、既存の焼肉のクオリティーアップに努めていただきます。その為に従業員育成などの人的な対応と商品規格のブラシュアップの両方向から取り組みをお願いします。そして、新しい焼肉商品の提案や開発にも着手していただきます。また、商品提案をする上で必要な食材の仕入れへの提言など、バイヤーと共同して取り組んでいただきます。そのように、直接バイヤーと関わり“あなたがいる事で”個店別の魅力ある店舗づくりができる業務設定です。その中からヒット商品を生み出し全店規模で展開させる事も可能です。焼肉を通じてお客様に笑顔になっていただきたい、喜ぶ顔が見たい、という想いは店舗スタッフみんな同じです。貴方の洗練された技術で加工された商品を、こだわりを持ち奇麗な盛り付けで提供された美味しい焼肉を魅力に、お客様の心を動かすような仕事ができます。
店舗でキッチン業務全般に従事しながら食肉の加工や品質管理を行い付加価値の高い焼肉を提供することに取り組んでいただきます。また日々のキッチン業務を行う事で、店舗の特徴やお客様の注文傾向を把握していただき、部位ごとの面白い商品提案なども行って頂きます。経験を積んで業務に馴れながら、後輩やアルバイト従業員への食肉加工技術や管理業務の伝承にも期待します。
・自店舗のキッチンでの仕込み・調理
・食肉の加工・調理・盛り付け全般
・キッチンスタッフへの食肉加工技術指導
・衛生管理、品質管理の徹底
・部位ごとの適正や価値に見合った商品提案
[必須]
・食肉加工の業務経験
・高卒以上
・要普通自動車運転免許(あれば望ましい)
【東証プライム上場 医療ヘルスケアTech企業】 ファイナンス統括部 FP&A室 全社経営管理リーダー
【東証プライム上場 官公庁・企業向けIT総合サービス、通信インフラ首位企業】 経理財務部門 FP&Aグループ 管理会計担当
東証プライム上場 財閥系 6大都市で不動産再開発を行う名門倉庫会社 不動産事業部 プロパティマネジメント業務