小売・通販・外食の求人・転職情報

ご希望の職種を選択してください

ご希望の職種を選択してください

ご希望の業界を選択してください

ご希望の勤務地を選択してください

ご希望条件を入力ください

希望年収
推奨年齢
フリーワード

こだわり条件を入力ください

602526 - 540件を表示
並び順
  • 経営企画室

    東証グロース上場 健康食通販事業ならびにマーケティング支援企業

    No. 02005542000026

    • 正社員
    仕事内容

    ●業務概要: 取締役会運営、内部監査、内部統制や広報/IRといった業務をご経験に応じてお任せいたします。 経営陣と近い距離で管理業務全般にチャレンジできます。 ●仕事の魅力: ・年次・社歴を問わず、ステップアップ出来ます ・働きやすい職場環境:平均残業時間は月42時間以内に収めることが厳守されています。メリ...

    経験・資格

    【必須】 ●管理部門の実務経験がある方 ●日商簿記2級以上保有している方 【歓迎】 ●医療や食品業界に興味関心をお持ちの方 管理部門内でジョブローテーションの可能性がございますので、様々なことにチャレンジしたい方をお待ちしております。 【学歴】 専修、短大、大学、大学院

    年収

    400~680万円

    勤務地

    東京都

  • 自社サービス開発WEBエンジニア(未経験歓迎)

    東証グロース上場 健康食通販事業ならびにマーケティング支援企業

    No. 02005542000024

    • 正社員
    仕事内容

    ●具体的な職務内容 ・新規サービスおよび既存サービスの開発・改修・運用・保守 ・社内(基幹/業務)システムの開発・改修・運用・保守 「上流・下流工程」にとらわれず、要件定義からテスト、保守・運営に至るまで一貫して行うため、全体像が見え、自分がつくったものが世の中に出ていく実感を得られ ると思います。派遣...

    経験・資格

    ●必須要件: ・大学院,大学 下記いずれか必須となります ・スクール等でプログラミング言語の勉強をされたことのある方 ・その他コミュニケーションに自信のある方やTOEIC600以上をお持ちの方

    年収

    350~500万円

    勤務地

    東京都北区

  • 商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)

    東証スタンダード上場 外食チェーン

    No. 02002454000256

    • 正社員
    仕事内容

    食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、同社グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。 当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部...

    経験・資格

    <必須条件> ・外食・食品に関する商品開発の経験、若しくは調理者として商品開発を担当された経験(規模は問わず) ・業態やブランドへの理解がある方 ・マーケティングを実践するための技術的な知見のある方

    推奨年齢
    • 20代
    • 30代
    • 40代
    • 50代以上
    勤務地

    埼玉県

  • メニュー構成企画担当

    東証スタンダード上場 外食チェーン

    No. 02002454000254

    • 正社員
    仕事内容

    購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材...

    経験・資格

    <必須条件> ・高卒以上 ・飲食業界経験(特にメニュー構成、原価計算の経験があることが望ましい) <歓迎経験・資格> ・食分野に関する幅広い知識(商品、食文化、料理技術、原材料) ・食育や食材の旬、糖質コントロールなどの健康・ウエルネスに関するトピックへの知識・関心 ・アレルギーや栄養学的知識(カロリー、塩...

    推奨年齢
    • 20代
    • 30代
    • 40代
    • 50代以上
    勤務地

    埼玉県

  • 業態ディレクター【商品企画、コンテンツ提供・演出などを通した事業成長責任者】

    東証スタンダード上場 外食チェーン

    No. 02002454000253

    • 正社員
    仕事内容

    お客様の利用シーン、ライフスタイル、価値観、家族構成といったターゲッティングとサービスの特徴や競合との差別化を策定し、業態のコンセプトを魅力的に伝えること。お客様体験をメニューやサービスを通じて企画・実現し、業態のブランド価値を向上させます。SDGsなど社会的視点やお客様ひとりひとりのウェルビーイン...

    経験・資格

    <必須条件> ・大卒以上 ・飲食業界のご経験がある方 <歓迎条件> ・メニューの企画構成・商品企画もしくは業態コンセプト作り、業態開発等のご経験がある方 ・飲食店における企画からオペレーションの落とし込みまでトータル的に関わったご経験がある方 ・マネージメント能力がある方 ・企画・ディレクション能力があ...

    推奨年齢
    • 20代
    • 30代
    • 40代
    • 50代以上
    勤務地

    埼玉県

  • グループ企画本部長(CMO)

    東証スタンダード上場 外食チェーン

    No. 02002454000252

    • 正社員
    仕事内容

    同社は創業半世紀以上の焼肉店ブランドのほか、グループ計で350店舗を展開しています。 同社グループでは一貫して、脂肪注入肉・結着加工肉を使用しない「自然肉100%」や、香料・保存料・合成着色料無添加のたれといった商品ポリシーを守り続けて事業を拡大してきました。自然な食材そのものがもつ特長を生かし、安全・...

    経験・資格

    <必須条件> ・大卒以上 ・BtoC向けの戦略立案・ブランディング・結果検証を含むマーケティング全般の経験(宣伝・販促のみはNG) 特に事業会社で、自社製品・サービスの企画・販促等の実務をおこなった経験 ・マーケティング予算最適化の為の管理経験 <歓迎条件> ・事業開発や企業間のアライアンスを推進した実務経験

    推奨年齢
    • 20代
    • 30代
    • 40代
    • 50代以上
    年収

    月収600,000~700,000円

    勤務地

    埼玉県

  • 経理部長候補

    東証スタンダード上場 外食チェーン

    No. 02002454000250

    • 正社員
    仕事内容

    同社は2020年に大型M&Aにより他社グループを傘下に入れ、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目指して、国内外での積極的な事業展開、M&A、改装や新業態の開発など、より活発な事業拡大に取り組んでいます。そのために計画的な投資と各事業の収益管理、スピーディーな経営判断によって事業を推進す...

    経験・資格

    <必須条件> ・大卒以上 ・事業会社における経理組織のマネジメント経験 ・上場企業での連結決算・開示資料の作成経験(業界不問)

    推奨年齢
    • 20代
    • 30代
    • 40代
    • 50代以上
    勤務地

    埼玉県

  • 食肉加工技術者

    東証スタンダード上場 外食チェーン

    No. 02002454000249

    • 正社員
    仕事内容

    同社では、食肉のすべてをセントラルキッチンで加工しているわけではなく、味と安全へのこだわりから店舗での加工も行っています。お肉の鮮度を考えて切って提供するまでの時間を短縮することは、お客様により美味しくベストな状態でお肉をお届けしたいという想いからです。<“肉のスペシャリスト”食肉加工技術者>は肉...

    経験・資格

    [必須] ・食肉加工の業務経験 ・高卒以上 ・要普通自動車運転免許(あれば望ましい)

    推奨年齢
    • 20代
    • 30代
    • 40代
    • 50代以上
    勤務地

    東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬

  • 高単価業態担当店長

    東証スタンダード上場 外食チェーン

    No. 02002454000248

    • 正社員
    仕事内容

    今回募集する<高単価業担当店長>には、まずは実店舗で店長業務を行いながらプロジェクトに参加する形で高単価業態の企画を練って頂きます。その中でロードサイド型・ファミリー層をメインターゲットとして展開している同社に足りない部分を補いながら、既存の店舗のブラシュアップ、または新規業態の組み立てをしてい...

    経験・資格

    ・高卒以上 ・飲食業界でのご経験がある方 ・業態開発に関わった経験がある方 ・普通自動車運転免許(あれば望ましい)

    推奨年齢
    • 20代
    • 30代
    • 40代
    • 50代以上
    勤務地

    東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬

  • 料理長候補

    東証スタンダード上場 外食チェーン

    No. 02002454000247

    • 正社員
    仕事内容

    現在同社では2030年にグループグローバル売上1,000億円を目指して国内の店舗開発、M&A、海外での店舗展開など様々な施策が進行中です。 社会情勢が目まぐるしく変化する中、創業から50年を経過した同社においてもその内容やサービスを時代に合わせて作り変えます。また、消費者ニーズの多様化やマーケットの細分化...

    経験・資格

    ・高卒以上 ・普通自動車運転免許(あれば望ましい) <以下のいずれかに該当すれば応募可能> ・料理・調理知識(料理ジャンル、調理工程、消費者の味覚、調味料、原材料、流通、原産地など)に精通 ・メニュー開発経験 ・業態開発経験

    推奨年齢
    • 20代
    • 30代
    • 40代
    • 50代以上
    勤務地

    東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬

  • キッチンチーフ候補

    東証スタンダード上場 外食チェーン

    No. 02002454000246

    • 正社員
    仕事内容

    店舗のキッチン責任者としてキッチン業務全般の統括がミッションです。 具体的には、キッチンが円滑にまわるように、キッチン業務全般の管理・衛生管理・キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及など、キッチン責任者として業務を行います。それを通じ、調理のプロとしてお客様に価値の...

    経験・資格

    ・キッチン業務経験がある方 (食肉加工などの包丁スキルがあると尚可) ・アルバイト教育指導経験がある方 ・高卒以上 ・要普通自動車運転免許(あれば望ましい)

    推奨年齢
    • 20代
    • 30代
    • 40代
    • 50代以上
    勤務地

    東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬

  • 店舗スタッフ・店長補佐

    東証スタンダード上場 外食チェーン

    No. 02002454000245

    • 正社員
    仕事内容

    【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う 【キャリアステップ】 まず、入社後1か月、2か月、3か月と各月ごとに専用の研修を実施しています。 そのため、社員として着実にスキルアップが可能です。 また、同社は...

    経験・資格

    【応募資格】 ・高卒以上 ・普通自動車運転免許(あれば尚可) 【必須経験】 ・未経験の方大歓迎! スキルやご経験に自信がない方でも、しっかりとした教育体制や成長できる環境がありますのでご安心ください! 【歓迎経験】 ・飲食店での就業経験(アルバイトのみ可) ・接客販売経験(アルバイトのみ可) 【歓迎マインド】 ...

    推奨年齢
    • 20代
    • 30代
    • 40代
    • 50代以上
    年収

    月収200,000~250,000円

    勤務地

    東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬

  • 店長候補

    東証スタンダード上場 外食チェーン

    No. 02002454000244

    • 正社員
    仕事内容

    【業務内容】 ・スタッフの教育・育成、マネジメント、採用 ・スタッフ1人1人がイキイキと働ける環境作り ・数値管理、分析、課題抽出 ・売上UPのための戦略立案、販促提案、実施 ●入社後のイメージ まず、入社後1か月、2か月、3か月と各月ごとに専用の研修を実施しています。 その後、店長へのステップアップのため、店...

    経験・資格

    ・高卒以上 ・普通自動車運転免許( ※あれば望ましい) ●経験要件 ・正社員として飲食店の勤務経験がある方(年数不問) ・飲食店での店舗運営経験(年数不問) ●歓迎要件 ・売上、経費、損益などの数値管理のご経験がある方 ・アルバイト育成経験がある方 <歓迎マインド> ・自身の成長を本気で臨んでいる方 ・人の成長に喜...

    推奨年齢
    • 20代
    • 30代
    • 40代
    • 50代以上
    勤務地

    東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、静岡県、茨城県、栃木県、群馬県

  • ブロック長候補

    東証スタンダード上場 外食チェーン

    No. 02002454000243

    • 正社員
    仕事内容

    【ポジションの役割定義】 ・管轄する店舗の売上を伸ばすための施策を練り、店長とともによりよい店作りの指針を決めること。 どんな飲食店でも同じだと思うのですが、お店の雰囲気はお客様に伝わるものです。笑顔で楽しく働くことができていれば、スタッフからもどんどん施策アイデアも出てきます。アイデアを採用して...

    経験・資格

    ・高卒以上 ・飲食店舗での店舗運営、管理 ・売上、経費、損益などの数値理解 スーパーバイザーやマネージャーの経験者は勿論、現職からのキャリアアップを目指している方も歓迎しております! <あると望ましい経験・スキル> ・飲食業界でのご経験 ・チェーン店舗での教育マネジメント経験 ・経営視点で物事を考えられ...

    推奨年齢
    • 20代
    • 30代
    • 40代
    • 50代以上
    勤務地

    東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、静岡県、茨城県、栃木県、群馬県

  • クリニックマネージャー候補

    全国に50院超を展開する医療法人グループのシェアードサービス

    No. 02008088000131

    • 正社員
    • 急募
    仕事内容

    同社美容クリニックの売上増をミッションに、各業務をご担当頂きます。 ・全国にあるクリニックの売上、業績管理 ・エリアマネージャーとの連携 ・オペトラブル対応 ・ドクターに関する各種対応 ・新規開院対応、不動産内覧等 ・集客イベントやSNS等各種運用マネジメント ・学会調整対応 ・その他資料作成、関連業務

    経験・資格

    ※業界未経験者OK 【必須】 ・BtoC(店舗型)企業(エステ、脱毛、化粧品、美容医療、飲食、フィットネス、旅行代理店等)での5店舗以上のマネジメント経験 【尚可】 ・事業運営の責任者又は次席を担っていた方 ・他部署や全国のドクター、ナース等とのやり取りが多い為、コミュニケーション能力の高い方 ・各業務を完遂する...

    年収

    480万円 ~ 660万円

    勤務地

    東京都

602526 - 540件を表示
条件を変えて検索する